Upaya meningkatkan pemahaman koperasi melalui metode team games tournament pada pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial (studi kasus kelas IV MI Muhammadiyah Winong tahun pelajaran 2010/2011) - Sumiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1