Pemanfaatan media dokumen untuk meningkatkan prestasi belajar IPS kelas II al Hidayah Bagor, Kecamatan Miri, Kabupaten Sragen - Mutrofi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1