Penerapan reward and punishment dalam meningkatkan motivasi dan hasil belajar PAI siswa kelas IV SD Negeri 2 Jatirejo, Kecamatan Kaligesing, Kabupaten Purworejo tahun pelajaran 2011/2012 - Dwi Asmoro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1