Peran metode bermain dalam menumbuhkan rasa keberagamaan peserta didik di TK ABA Medura Bojong Mungkid Magelang tahun ajaran 2011/2012 - Zulaikah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1