Penerapan metode demonstrasi untuk meningkatkan keterampilan siswa dalam pembelajaran ibadah shalat pada kelompok B TK ABA Pandeyan II Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Suranti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1