Implementasi metode demonstrasi dalam meningkatkan ketrampilan ibadah shalat bagi siswa kelompok B BA Aisyiyah Progowati 2 Mungkid Magelang tahun pelajaran 2011 / 2012 - Rindang Zuliyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1