Penerapan pembelajaran active learning tipe jigsaw untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di kelas VI SD Negeri 2 Prapaglor - Bandiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1