Penerapan metode bermain peran dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam untuk meningkatkan keaktifan siswa kelas IV SD N Ploso Sentolo - Sumini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1