Upaya meningkatkan ketrampilan membilang siswa melalui media kartu gambar kelompok B TK ABA Banaran Galur Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2011/2012 - Siti Munawaroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1