Upaya meningkatkan kemampuan membilang angka arab melalui media kartu angka (number card) pada siswa kelompok B TK ABA Komplek Masjid Perak Kotagede, Yogyakarta - Ana Purwaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1