Implementasi media ular tangga dalam meningkatkan pengembangan aspek kognitif anak di BA Aisyiyah Bligo 2 Kecamatan Ngluwar Kabupaten Magelang - Waljiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1