Upaya guru dalam memotivasi siswa yang malas belajar matematika dengan metode smart disiplin pada siswa kelas III MIM Bedingin Kecamatan Tirtomoyo Kabupaten Wonogiri Tahun pelajaran 2010/2011 - Dian Fitriani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1