Upaya meningkatkan hasil belajar IPA dengan metode kooperatif tipe NHT (numbered heads together) pada siswa kelas 4 MIM Kertonatan Kabupaten Sukoharjo Tahun 2011/2012 - Arif Antono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1