Meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran al Qur'an Hadis dengan strategi reading guide pada siswa kelas V MI Roudlotuzzahidin, Karanganom, Klaten - Siti Khomsatun (Fak, Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1