Penerapan pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dengan metode visit to environment (Kunjungan ke lingkungan) untuk meningkatakan keaktifan siswa kelas IV di MI Guppi Laban Mojolaban, Sukoharjo - Nikmah Barokah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1