Upaya peningkatan kemampuan tatacara berwudhu melalui metode pembelajaran picture and picture di kelas II SDN I Jurug Mojosongo Boyolali - Mudrikah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1