Upaya peningkatan kemampuan memahami isi cerita dengan metode survey question read recite review (SQ3R) pada siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Pucangan Kartasura Kabupaten Sukoharjo Tahun pelajaran 2010/2011d - Sardi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1