Upaya peningkatan kemampuan membaca al Qur'an melalui strategi puzzle bagi siswa kelas IV SD Negeri Kartasura 06 Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo Tahun pelajaran 201/2011 - Suji Suyamto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1