Upaya peningkatan motivasi belajar siswa melalui metode sosiodrama pada pembelajaran bahasa Indonesia di kelas IV MI Muhammadiyah Papringan Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Wonogiri Tahun pelajaran 2010/2011 - Anisah Mujahidati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1