Upaya meningkatkan kemampuan menulis karangan bahasa Indonesia dengan metode inquiry bagi siswa kelas V MI Manggung Ngemplak Boyolali semester II Tahun pelajaran 2010/2011 - M. Ikhsan Mukharom (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1