Upaya meningkatkan hasil belajar siswa melalui metode diskusi dan media gambar pada mata pelajaran IPS siswa kelas IV MIM Melikan Rongkop Gunungkidul - Aris Dwi Badarudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1