Peningkatan ketrampilan berbicara bahasa Jawa Krama dengan metode sosiodrama dan bermain peran pada siswa kelas VI Madrasah Ibtidaiyah Nurul Huda Pulutan Nogosari Kabupaten Boyolali Tahun pelajaran 2010/2011 - Marjoko (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1