Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa dalam bidang studi Sejarah Kebudayaan Islam dengan menggunakan metode word square kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Ngijo Tanon Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Agus Riyadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1