Upaya meningkatkan pembelajaran menghafal dan mengartikan al Qur'an surat surat pendek melalui metode penugasan pada siswa kelas IV di SDN Bumijo Kota Yogyakarta - Tugiyem (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1