Penggunaan model cooperative learning dengan metode pembelajaran team quiz untuk meningkatkan minat belajar IPA siswa kelas V MIM Jering, Wates, Simo, Boyolali tahun 2011 - Sri Mulyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga)
ngdm/oen, c.1