Penggunaan media gambar seri untuk meningkatkan keterampilan menulis karangan pada siswa kelas V MI Muhammadiyah program khusus Kenteng Kecamatan Nogosari Kabupaten Boyolali tahun pelajaran 2010/2012 - Sri Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st/oen, c.1