Meningkatkan kemampuan merangkai kalimat thayyibah melalui strategi index card match di Sekolah Dasar Negeri I Tawangrejo Jatipurno Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2011/2012 - Tarbiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1