Peningkatan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran metematika pokok bahasan pecahan melalui pendekatan humanistik siswa kelas V MI Al Huda Karangtalun Kecamatan Tanon Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Istiqomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1