Penerapan metode Scramble (acak kata) untuk meningkatkan motivasi belajar siswa Kelas V pada pembelajaran Sejarah Kebudayaan Islam semester I pokok bahasan keperwiraan Nabi Muhammad SAW, di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Sedayu, Pracimantoro, Wonogiri tahun 2011/2012 - Ahmad Arfuzi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1