Upaya meningkatkan hasil belajar Baca Tulis al Qur'an (BTA) melalui metode belajar elektik untuk siswa Kelas III MIM Piji, Sraten, Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo tahun ajaran 2010/2011 - M. Burhanudin (Fak, Tarbiyah dan Keguruan UIN Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1