Upaya peningkatan prestasi Belajar Sejarah Kebudayaan Islam dengan menggunakan model pembelajaran partisipatif siswa Kelas V MIM Kedungombo, Baturetno Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Muhammad Ihwan (Fak, Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1