Upaya peningkatan membaca al Qur'an siswa melalui metode qiroati pada mata pelajaran al Qur'an hadist kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Yakti Mangunrejo Tegalrejo Magelang - Sri Baroroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1