Peningkatan prestasi belajar matematika dengan metode peer teaching pada materi bilangan prima KPK dan FPB dikelas V MI Ma'arif Saman tahun pelajaran 2011/2012 - Uswatun Hasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1