Peningkatan kemampuaan menulis huruf hijaiyah dengan metode kartu di MI Ma'arif Kricaan Mesir Salam Magelang tahun pelajaran 2011/2012 - Munif Khabibah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/ nr,c.1