Peranan media gambar LCD proyektor dalam meningkatkan kemampuan membaca dan menulis terhadap pembelajaran bahasa Indonesia di kelas I c pada MIN Yogyakarta - Sri Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1