Peningkatan prestasi belajar sejarah kebudayaan islam melalui media audio visual siswa kelas IV MI Muhammadiyah Pagersari Mungkid Magelang Tahun pelajaran 2011/2012 - Wasesa Prayitna (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1