Upaya meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar matematika melalui penggunaan alat peraga bervariasi bagi siswa kelas V MI Ma'arif Bego - Sarjudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardinr,c.1