Peranan media gambar dalam meningkatkan kemampuan membaca dan menulis kelas I MI YAPPI Nglebeng Kecamatan Nglipar Kabupaten Gunungkidul - Istiyana Subekti (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1