Upaya peningkatkan kemampuan membaca dan menulis dengan media kartu huruf pada pelajaran bahasa Indonesia kelas II MI YAPPI Nglebeng Nglipar - Erlina Purnawantari (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1