Praktik belajar Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) menggunakan metode pembelajaran portofolio siswa untuk meningkatkan prestasi belajar kelas IV MI Muhammadiyah Sudimoro Kecamatan Srumbung Kabupaten Magelang tahun 2011 - Hartoyo (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1