Upaya meningkatkan motivasi dan kemampuan membaca huruf hijaiyyah melalui metode taghonna pada siswa kelompok B di Raudhatul Athfal Tiara Chandra Yogyakarta tahun pelajaran 2011/2012 - Sri Mulyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1