Penerapan metode bercerita untuk meningkatkan motivasi belajar akidah akhlak bagi siswa kelas III SD Muhammadiyah Girikerto Turi Sleman - Suyatmi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1