Meningkatkan prestasi belajar teknik perkalian dan pembagian dengan menggunakan alat peraga di kelas III MI Muhammadiyah Blembem tahun pelajaran 2011/2012 - Sukarmiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1