Penggunaan media gambar berseri: upaya meningkatkan prestasi belajar siswa tentang cerita sejarah Nabi di TK Aisyiyah Jogonegoro Mertoyudan Magelang tahun pelajaran 2011 / 2012 - Dewi Kuroisin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1