Upaya meningkatkan keaktifan siswa dalam pembelajaran hafalan huruf hijaiyah menggunakan media kartu di TK Pamardisiwi Greges - Amin Yuliyanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1