Upaya meningkatkan motivasi pembelajaran PAI melalui strategi pembelajaran aktif tipe card sort / pemilihan kartu kelompok A TK ABA Kalangan, Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta - Endah Purwati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1