Peningkatan keterampilan menulis paragraf dengan media kartu kalimat siswa kelas IV A MI Ma'arif Arrosyidin Pucang Secang Magelang tahun ajaran 2011/2012 - Arif Faizatun Aslamiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1