Peningkatan prestasi belajar sain melalui penggunaan metode discovery pada siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah (MI) Muhammadiyah Garongan Panjatan Kulon Progo - Agus Nurohman (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1