Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa melalui model pembelajaran interaktif IPA kelas III MI al Islam Sutopati 01 Kajoran Magelang - Fitriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1