Penggunaan alat peraga untuk meningkatkan prestasi belajar PKN kelas I MI YAPPI Baleharjo Wonosari tahun pelajaran 2011/2012 - Suminem (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1